Was mache ich mit dem Unkraut aus meinem Garten? Entsorgen oder Essen? Bringen Sie Ihr Garten-Unkraut mit. Die Phyto- und Aromaexpertin Edith Knollmann-Kirchner erklärt uns, um welches Kraut es sich handelt. Welche Zubereitungen gibt es? Eignet es sich vielleicht zum Ansetzen eines Sommeressigs oder eines Sommeröls? Und können wir damit den Geschmack des Sommers in den Herbst/Winter mitnehmen. Bitte bringen Sie nicht nur Ihr „Unkraut“ mit, sondern auch Weithalsgläser/-flaschen mit Schraubverschluss, einen Essig (z.B. Bio-Apfelessig) und ein kaltgepresstes Bioöl (z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl).
Veranstalter: Portal Wahner Heide
Treffpunkt: Portal Burg Wissem, Raum Wahner Heide
Dauer: ca. 2 Stunden
Kosten: 5,- Euro pro Person
Anmeldung: Tourist-Information Burg Wissem, Tel.: 02241 900-456 oder Mail: tourist-information@troisdorf.de